Реклама на SM Club

Casec

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
94
Реакции
190
Огромная благодарность за неоценимую помощь в самый тяжелый момент! Ситуация была отчаянной, казалось, выхода нет. Но вы оперативно нашли решение и помогли буквально вырваться из этого ада. Ваша скорость и профессионализм спасли нас. Вы дали не просто услугу, а шанс на нормальную жизнь и спокойствие. Человеческое отношение и реальные действия!

User

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
30
Реакции
44
Услуги Гаранта
1
Если вам нужен выезд из Украины, то обратитесь в эту компанию! Я остался в полном восторге от их работы. Условия, которые они предложили, были действительно выгодными, и я сэкономил деньги. Весь процесс прошёл легко и быстро. Продавец был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто хочет организовать свой выезд надёжно, выгодно и безопасно.

Chevas

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Я реально уже не мог больше в Харькове, постоянные обстрелы и дерганья от военкомата. Нашёл ребят тут, написал, быстро вышли на связь, расписали всё пошагово. Сработали быстро без лишнего шума. Всё легально, документы проверили на границе, даже вопросов не задавали. Дальше буду советовать только вас 🔥🔥

begyoutoescape

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый вечер, как с вами можно связаться, не смог найти вас в телеграме

GoAway

ЖУРНАЛИСТ
Проверенный продавец
Подтвержденный
73
Реакции
130
Депозит
500000 RUB
Услуги Гаранта
41

AlfaDog

ЭКСПЕРТ
Подтвержденный
306
Реакции
627
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
7
Спасибо огромное за помощь! Всё организовали очень быстро: от консультации до самого перехода. Пересек границу без проблем, чувствую себя в безопасности. Цена более чем адекватная за такой уровень поддержки. Ребята, вы настоящие профессионалы! 🙏

Артур

АКТИВИСТ
Подтвержденный
24
Реакции
51
Услуги Гаранта
1
Ребята, выручили! 👍 Помогли вывезти семью из прифронтовой зоны, организовали всё от документов до билетов. Теперь только вас всем рекомендую!

Brendan

ОПЫТНЫЙ
Обнал сервис
Подтвержденный
124
Реакции
245
Услуги Гаранта
2
Наконец-то выдохнул! Эти нервы с ТЦК и обстрелами остались позади. Парни из команды - профессионалы, всё организовали от и до. Цена адекватная за такое спокойствие. Большое спасибо

spec101

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
9
Брат застрял в Харькове с семьей. Обратились к этим ребятам по сарафанке. Сделали всё, не дешево, но они буквально вытащили их из-под обстрелов. Сейчас уже полгода как устроены, дети в школе. Это не услуга, это спасение

Valik24

УЧАСТНИК
7
Реакции
11
Обращался в сложный момент. Команда работает чётко, как часы. Весь маршрут был расписан по дням, связь круглосуточная. Пересечение прошло спокойно, без лишних вопросов. Цена соответствует рискам и сложности операции

Voland

МЕСТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
31
Реакции
76
Услуги Гаранта
1
Спасибо всей вашей команде! Вывезли меня безопасно, без нервов. Отдельное спасибо за помощь с документами на месте. Вы делаете большое дело!

Wildwest

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
65
Реакции
113
Услуги Гаранта
2
Тема топ! Вчера друга отправили вашим маршрутом. Дошел без проблем, говорит, на границе проблем не было вабще. Огромное вам спасибо!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу