Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Woods

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
70
Реакции
143
Пробовал у других, то шрифты не те, то печать кривая. Здесь же полное соответствие оригиналу. Буду брать еще

alexcat

УЧАСТНИК
Подтвержденный
9
Реакции
13
Взяли на себя проблему, которую я не мог решить до этого. Всё на высшем уровне, качество документов божественное. Спасибо за работу.

Al_ex

УЧАСТНИК
Подтвержденный
24
Реакции
29
Нужен был паспорт для одной сделки. Долго искал, кто может сделать не просто копию, а полноценный документ. Эти ребята сделали за 5 дней, причем с «историей». Пользуюсь уже полгода, проблем не было. Главное получилось качественно и не дорого!!!

Rafa87

УЧАСТНИК
11
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Нужен был паспорт для определённых задач. Сделали на бланке Госзнака, с голограммами, всеми защитами. Микротекст, ИК-метки всё на месте. Цена высокая, но качество того стоит. Рекомендую для серьёзных проектов

MeM

РАЗВЕДЧИК
Продавец
Подтвержденный
27
Реакции
38
Услуги Гаранта
1
Купил паспорт, документ оригинальный, есть в базе, с живой пропиской. Открыл ИП и счет в банке, главное не попасть на глубокую проверку

makert

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Отличный исполнитель, выполнил заказ в срок, постоянно держал в курсе событий. Буду вас рекомендовать, спасибо

Dilson

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Водительские удостоверения делаете?
Хочу по срокам уточнить и цене

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
400
Реакции
1,383
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Изготавливаем ВУ, прайс на все варианты скинул в личку

ORO

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
68
Реакции
80
Привет, переклей паспорта - это прям в базу МВД или только корочка?

F.Cat

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить у вас в личку про ВУ по базе, у вас только права или еще проверка, по автошколе и реестру (я о том что буду ли права читаться что закончил автошколу и тд)
и второе есть ли у вас оплата 50/50 или 70/30 или постоплата или сразу фулл?

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
400
Реакции
1,383
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Приветствую. Да, это полностью оригинал с занесением в базу данных
Здравствуйте. Изготавливаем права с реестром и автошколой. Прайс скинул в лс

TheMooser

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Привет. Заказал у вас документ, но видимо телегу блокируют не могу достучаться.

happylife000

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте. Я не гражданин РФ. Хочу купить паспорт РФ (гражданство) с внесением во все базы чтобы не было никаких проблем, даже при обращении в МВД и остальные государственные органы

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
400
Реакции
1,383
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Здравствуйте. Всю информацию по изготовлению внутреннего паспорта РФ скинул в ЛС

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу