Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Разблокировка KIWI / ЮMoney - Яндекс.Деньги / WebMoney / W1 / Банки / от Shark Service

Leonid

УЧАСТНИК
Подтвержденный
15
Реакции
11
Qiwi кошелёк заблокирован. Можно подробнее, как у вас это работает? Какие сроки и гарантии?

Shark Service

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Vip
Подтвержденный
274
Реакции
1,212
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
7
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Нужно знать за что заблокировали, что вам ответили с СБ киви. Скиньте всю информацию в лс

Shiel

УЧАСТНИК
23
Реакции
14
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сервис действительно помог разблокировать кошелек после долгих месяцев бесплодных попыток. Деньги вернул, вопрос закрыт. Спасибо за честную работу.

Bart

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
45
Реакции
71
Услуги Гаранта
2
Спасибо за оперативную помощь! Киви кошелёк разблокировали за сутки, все средства сохранены. Очень доволен.

Karsar

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
81
Реакции
115
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Кошелек заблокировали с крупной суммой внутри, уже думал, что все потеряно. Обратился в сервис, и ребята за 4 дня решили проблему! Деньги вывели полностью, все честно. Огромная благодарность

Sivert

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
33
Реакции
72
Киви заблокировали после крупного перевода, думал, всё потеряно. Сделали всё под ключ, вернули не только кошелёк, но и средства 💣

VataKata

БЫВАЛЫЙ
12
Реакции
9
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Были проблемы с пеер кошельком, заблокировали без объяснения причин. Мне нужен была помощь, так как сам я не справился бы. Эти товарищи помогли очень быстро и я все таки вывел свои деньги

Master it lives

УЧАСТНИК
41
Реакции
12
Услуги Гаранта
2
Заморозили с приличной суммой внутри, паника была жуткая. Обратился сюда – через несколько дней все решили! Деньги на карте 👍 Спасибо!

Миха900

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
19
Реакции
42
Киви и Юмани заблокировали одновременно, подозрение на обнал. Обращался сам, меня отфутболивали. Ребята взялись за оба кошелька, разблокировали за 2 недели и прислали письмо с решением. Для отчаявшихся, это единственный шанс

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу