Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сервис действительно помог разблокировать кошелек после долгих месяцев бесплодных попыток. Деньги вернул, вопрос закрыт. Спасибо за честную работу.
Кошелек заблокировали с крупной суммой внутри, уже думал, что все потеряно. Обратился в сервис, и ребята за 4 дня решили проблему! Деньги вывели полностью, все честно. Огромная благодарность
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Были проблемы с пеер кошельком, заблокировали без объяснения причин. Мне нужен была помощь, так как сам я не справился бы. Эти товарищи помогли очень быстро и я все таки вывел свои деньги
Заморозили с приличной суммой внутри, паника была жуткая. Обратился сюда – через несколько дней все решили! Деньги на карте Спасибо!
Киви и Юмани заблокировали одновременно, подозрение на обнал. Обращался сам, меня отфутболивали. Ребята взялись за оба кошелька, разблокировали за 2 недели и прислали письмо с решением. Для отчаявшихся, это единственный шанс