Реклама на SM Club

jeki

АКТИВИСТ
Подтвержденный
27
Реакции
54
Ребята, хочу поделиться опытом. Прошел обучение, мне полностью с нуля так все легко далось, как будто флешку вставили и залили нужную информацию. Лектора все нормальные, всегда на связи, без всяких наездов и оскорблений, все адекватные максимально. В систему уже вник, скажу больше, первый пак пришёл на 1500$, денюшки получил, все чикибарум)))

Faraon72

БЫВАЛЫЙ
20
Реакции
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Мой знакомый прошел обучение по пейпал, честно, я сначала скептически отнёсся. Но буквально после прохождения курса он сразу вышел на стабильный доход. Причём суммы реально ощутимые, не какие-то копейки. Говорит, всё объяснено простым языком, без лишней воды. Самое крутое – применять знания получилось сразу же, не пришлось месяцами тестить. Теперь вдохновился и сам взял это обучение, потому что результаты впечатляют, и не жалею все супер. Сразу в группу добавили и там началась движуха. Друган мне помог сразу на первых этапах и мне это все далось ещё легче. Обучение супер, спасибо от души

vov4ik

БЫВАЛЫЙ
15
Реакции
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет, сколько длится обучение? Гарантии по заработку даете? Или хотя бы примерные цифры по доходу с саморегов?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
727
Реакции
1,227
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Обучение длится 1-2 часа. Мы даем вам знания и доступ к группе единомышленников, а дальше зависит уже все от вас. Доходы могут достигать 10-50к usd, все зависит только от ваших действий

Kroot

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
1
Выглядит интересно. Но прежде чем записываться, хотелось бы понять - какие гарантии, что после обучения я реально смогу выходить на стабильный заработок? Есть ли примеры результатов ваших учеников?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
727
Реакции
1,227
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Здравствуйте. После обучения вы попадаете в чат к группе единомышленников и там даже без опыта вы сможете легко начать зарабатывать от 3000$ в месяц

hymen

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
42
Реакции
36
Уже на второй неделе обучения заработал первые $1200 💰 Все разжевано, от регистрации до вывода

Рекомендую от души

AС80

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
130
Реакции
251
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
6
После обучения я за месяц вышел на стабильный заработок. Автор дает не только теорию, но и живые кейсы. Разобрали все до обхода ограничений. Спасибо, работаем дальше!

Jo777

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
83
Реакции
139
Услуги Гаранта
4
Прошел курс, дали работающие схемы по работе с палкой. С первого месяца получил 2400$. Инфо-цыганам верьте меньше, а тут реальные методы 👍🏻

Smail89

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Работает, спасибо всем лекторам и группе в тг. Не думал что там легко получится без знаний влиться в работу, но скажу честно очень сильно помогли ребята, много чего полезного от них узнал. Класс

L.l

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
0
актуально ?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
727
Реакции
1,227
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Привет. Актуально, ближайшая запись на следующий понедельник, осталось 7 мест

sa1nt

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
31
Реакции
78
Думал, пай пел только для избранных. Купил курс от безысходности, нужны были очень деньги. После обучения, через две недели уже получил первый платеж 2500$ и успешно всё вывел. Автор разжевал каждый шаг, даже как общаться с поддержкой.

alexiru

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
0
Hello,
Kindly advise:
- is this workable for someone living outside Russia, on another continent?
- can I use my existing paypal account or do i have to register a new one?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
727
Реакции
1,227
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Hello.
- Yes, you can work outside the Russian Federation
- No, you cannot use your PayPal account, you will need a new one

vx-4uter

БЫВАЛЫЙ
12
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Подскажите, а если после обучения не получится сразу заработать? Есть какая-то поддержка или обратная связь потом?

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу