Реклама на SM Club

Продам Личный проект с доходом от 80к рублей

AngelHiz

АКТИВИСТ
Подтвержденный
40
Реакции
51
Услуги Гаранта
2
Нашел превосходный способ зарабатывать из дома! Стабильно получаю от 10 000 рублей в день через интернет. Это реальная работа, а не пустые обещания.

Плюсы:

Доход: Четкие выплаты, есть потенциал роста, сам развиваешь свой проект.

Полная удаленка: Работаю из дома, гибкий график – никакой привязки к офису.

Без больших вложений: Старт доступен каждому, нужны ПК/интернет, мотивация и порядка 2 000 - 3 000 рублей.

Стабильность: Доход предсказуем, система надежная, проект работает без лагов.

Простота: Обучение и поддержка от продавца, помогают начать и консультируют.

Идеальный вариант для тех, кто хочет серьезно зарабатывать, не выходя из дома. Финансовая стабильность и свобода от офиса стали реальностью. Рекомендую этот проверенный путь к хорошему доходу!

Tsaley

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Взял сайт по скидке, тематика перспективная. ТС (продавец) – молодец: всё объяснил, отвечает оперативно. Настройка действительно простая, никаких сложностей. Сайт уже работает и приносит прибыль 3-4к в день, что очень радует. Планирую немного **уникализировать дизайн, но это уже тонкости. Доход напрямую от трафика – логично. В целом, очень доволен сделкой и результатом! Рекомендую.

ЕВГЕША

УЧАСТНИК
Подтвержденный
19
Реакции
13
Услуги Гаранта
1
Приобрел тему у ТС без гаранта — и ни капли не пожалел. Сразу после оплаты продавец прислал подробный мануал, архив проекта и четкие инструкции. Продвигался шаг за шагом — идеально для новичка, всё понятно! Отдельный респект за помощь с установкой: ТС лично настроил мне сайт, подключил всё необходимое, терпеливо показал и объяснил каждый шаг. Честный, оперативный и надежный продавец.

Любовь87

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Я обычно осторожна с такими предложениями. Но этот проект оказался именно тем, что искала! Всё прозрачно, грамотно оформлено. Настроили быстро, и доход нормальный, Не пришлось вникать в сложные технические детали, что для меня важно при занятости на работе. Теперь спокойно совмещаю это с основной деятельностью.

Zigger

АКТИВИСТ
Подтвержденный
49
Реакции
69
Услуги Гаранта
1
Эй, ребята, я только что купил эту схему заработка и на данный момент очень доволен. Проект супер-качественный, с кучей крутых функций, и дизайн смотрится очень хорошо. Самое крутое, что я не вижу конкурентов, хотя этого боялся в первую очередь. Просто поменял название и домен, запустился и начал лить трафик. Всё так просто и весело, как будто играешь в игру с реальными деньгами.

DavkidovLer

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
56
Реакции
79
Услуги Гаранта
1
Схема просто огонь. Вложения минимальные, а отдача уже не плохая была к концу недели. Все работает четко, как описано. Автор молодец, всегда на связи и помог разобраться. Спасибо

Tami

АКТИВИСТ
Подтвержденный
39
Реакции
50
Услуги Гаранта
2
Приветствую! А если я куплю схему и через пару месяцев трафик вырастет втрое, справится ли сайт на стандартном хостинге или нужно будет сразу брать тариф мощнее?

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
167
Реакции
452
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Вы всегда сможете увеличить мощность если вдруг сервер не будет справляться

INDOOR

МЕСТНЫЙ
Продавец
Консультант
Подтвержденный
43
Реакции
71
Услуги Гаранта
2
Схема работает, за 3 недели вышел на 130к, никакого обмана 😉

Focus

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
93
Реакции
125
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
От схемы в полном восторге! Поднял хорошую сумму буквально за пару дней. Все продумано до мелочей 😉

Brand

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
1
Два месяца назад купил эту схему. Первые деньги заработал на 4-й день. Сейчас мой средний доход 190-200 тысяч в месяц чистыми. Это не волшебство, это реальный проект, которым самому нужно управлять, следить за рекламой и консультировать клиентов для депозитов

Дмитрий50

УЧАСТНИК
18
Реакции
11
Приобрел схему: качество сайта и работоспособность на уровне. Бизнес-модель жизнеспособная, трафик идет. Вложения окупил за неделю. Рекомендую продавца.

alfapach

АКТИВИСТ
Подтвержденный
39
Реакции
54
Купил проект три месяца назад из-за описания «пассивный доход». Первый месяц вникал, вышло где то около 140к, сейчас уже стабильно 200к в месяц, трачу на него пару часов в день. Это лучшие деньги, которые я тратил

alexiru

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
0
I've never owned a website, so would like some clarification on this sentence.
1. do I need to purchase hosting services from a third-party?
2. what do you mean by 'purchase a domain'?

Joel

АКТИВИСТ
Подтвержденный
39
Реакции
68
Все работает. Прибыль есть. Всё честно. Автор на связи, помогает. Кто хочет начать свой онлайн-бизнес без вложений (почти) - берите, не пожалеете)

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
167
Реакции
452
Услуги Гаранта
4
Greetings. I provide you with the entire platform + manual.
1. You will need to buy hosting
2. Buy 2-3 domains

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу