Реклама на SM Club

✓РЕШЕНО Арбитраж от истца Даниель на ответчика VASILIY80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниель

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ответчик VASILIY80 ( )

Ссылка на тему, где продается приобретенный товар:

Сумма претензии: 45 000 тысяч рублей.

Небольшое описание ситуации, из-за которой решили подать иск: 11.09.2025 найдя интересное предложение от данного человека, нажав на его профиль и кнопку "клик" для перехода в телеграмм, решил написать данному человеку о покупке удостоверения СК. Он мне ответил, мы обсудили все нюансы, договорились о сокращение сроков работы до 24 часов за дополнительную оплату и я перевёл ему всю сумму (в размере 45.000т.р.) по его реквизитам, и он сказал что завтра(14.09.2025) отправляет в работу, тоесть 15.09.2025 она должна уже быть готова. Далее 15 числа я сам пишу ему с целью узнать как успехи выполнения моего заказа и получаю ответ "Добрый вечер. Завтра вам отпишусь, вроде уже готово ваше удо". 16.09.25 решил написать сам, данный человек перестал мне отвечать, хотя сообщения мои читает. Прошу разобраться в данной ситуации и либо выполнить мой заказ или вернуть денюжки. Страница в телеграмме точно его, т.к. переходил по ссылке указанной на форуме, также несколько раз проверял.

Помимо этих скриншотов имеется дополнительные доказательства (виедо, запись экрана) подробнее в ЛС т.к. там видна личная информация.

AudiA6

АРБИТРАЖ
Команда форума
Арбитр
⍟Аттестован
Подтвержденный
4,873
Реакции
32,098
Услуги Гаранта
17
Начался арбитражный процесс по делу №70, между истцом тс Даниель и ответчиком тс VASILIY80

VASILIY80

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Подтвержденный
744
Реакции
1,739
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
7
Здравствуйте. Я не вижу сообщение с данным заказчиком, мы никогда не высылаем реквизиты в ТГ, только может быть общение, но подтверждение заказа строго через ЛС

Даниель

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Слишком много сходств не замечаете? Ваш ТГ указанный в разделе контакты на форуме, ваш id телеграмма, блокировка меня в тг, только вы не учли 2 факта, на момент покупки я снимал каждое своë действие.

AudiA6

АРБИТРАЖ
Команда форума
Арбитр
⍟Аттестован
Подтвержденный
4,873
Реакции
32,098
Услуги Гаранта
17
Арбитраж закрыт по просьбе истца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу